Официальный сервисный центр
по ремонту техники Ardo

Официальный сервисный
центр по ремонту техники Ardo

Ваш город: Санкт-Петербург

Работаем с 9.00 до 21.00

+7 (812) 226-72-18
Главная /Отзывы

Отзывы о ремонте Ardo в Санкт-Петербурге

Николай

01.11.2022

Я очень доволен ремонтом моей посудомоечной машины Ardo. Оперативно выявили и устранили проблему с насосом. Посудомоечная машина работает безупречно. Большое спасибо за отличное обслуживание!

Татьяна

02.11.2022

Я обратился за услугой ремонта стиральной машины модели Ardo в Москве и остался полностью довольна. Мастера были профессиональными и оперативно устранили поломку. Цена за услугу была вполне разумной, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую!

Костя

03.11.2022

Спасибо за качественный ремонт моей посудомоечной машины Ardo. Мастеры быстро и профессионально заменили неисправные компоненты, восстановив ее работоспособность. Я доволен результатом и рекомендую данную компанию для ремонта посудомоечных машин.

Надежда

04.11.2022

Нужен был ремонт модуля стиральной машины Ardo в Москве, и я обратился в сервисный центр, где работают лучшие специалисты. Они профессионально выполнили работу, а цена за услугу оказалась очень доступной. Рекомендую эту компанию всем!

Ирина

05.11.2022

Превосходный сервис ремонта посудомоечных машин Ardo. Мастер оперативно отреагировал на мою заявку и провел качественный ремонт. Большое спасибо за профессионализм!

Петя

06.11.2022

Быстрый и качественный ремонт холодильника Ardo. Очень доволен результатом!

Елизавета

07.11.2022

Отличный ремонт моей посудомоечной машины Ardo. Тщательно провели диагностику и оперативно устранили проблему с системой слива воды. Посудомоечная машина работает на полную мощность. Рекомендую данную компанию!

Андрей

08.11.2022

Отличный сервис ремонта холодильников. Мастера оперативно выявили и устранили проблему, холодильник снова работает исправно.

Сергей

09.11.2022

Быстрый и качественный ремонт посудомоечной машины Ardo. Очень доволен результатом!

Илья

10.11.2022

Обратился за помощью в ремонте модуля стиральной машины в Москве и получил отличный сервис. Специалисты с большим опытом работы смогли быстро устранить поломку, а цена за услугу была весьма приемлемой. Большое спасибо за качественный ремонт!

Евгений

11.11.2022

Быстрый и качественный ремонт посудомоечной машины Ardo. Очень доволен результатом!

Сергей

12.11.2022

Большое спасибо за качественный ремонт холодильника Ardo. Он снова охлаждает продукты на должном уровне.

Наташа

12.11.2022

Ремонт стиральных машин по доступным ценам. Мастера показали высокий уровень квалификации и внимательности к деталям. Рекомендую!

Михаил

13.10.2022

Отличный сервис ремонта посудомоечных машин. Мастера оперативно выявили и устранили проблему, машина снова работает исправно.

Олеся

14.10.2022

Профессиональный ремонт холодильника Ardo. Мастера провели тщательную диагностику и оперативно восстановили его работоспособность.

Оксана

15.10.2022

Профессиональный ремонт посудомоечной машины Ardo. Мастера провели тщательную диагностику и оперативно восстановили ее работоспособность.

Петр

16.10.2022

Большое спасибо за качественный ремонт посудомоечной машины. Она снова безупречно моет посуду.

Оля

17.10.2022

Ремонт холодильника Ardo был проведен оперативно и профессионально. Мастера проявили высокую компетентность и внимание к деталям.

Аня

18.10.2022

Ремонт посудомоечной машины Ardo был проведен оперативно и профессионально. Мастера проявили высокую компетентность и внимание к деталям.

Кирилл

19.10.2022

Отличный сервис ремонта холодильников Ardo. Мастера быстро определили причину неисправности и устранили ее.

Никита

20.10.2022

Очень довольна услугой ремонта стиральных машин Ardo на дому. Мастера были профессиональными и оперативными. Результат превзошел ожидания!

Алексей

21.10.2022

Отличный сервис ремонта посудомоечных машин Ardo. Мастера быстро определили причину неисправности и устранили ее.

Марина

22.10.2022

ревосходный ремонт посудомоечной машины Ardo. Мастеры оперативно выявили причину неполадки и профессионально ее устранили. Теперь моя посудомоечная машина работает на полную мощность. Рекомендую данную компанию для ремонта посудомоечных машин

Ольга

23.10.2022

Отличный сервис ремонта посудомоечных машин Ardo. Мастеры тщательно выявили и устранили проблему с моей посудомоечной машиной. Теперь она снова работает безупречно. Большое спасибо за профессионализм!

Анатолий

24.10.2022

Превосходный ремонт посудомоечной машины Ardo. Мастеры оперативно выявили причину неполадки и профессионально ее устранили. Теперь моя посудомоечная машина работает на полную мощность. Рекомендую данную компанию для ремонта посудомоечных машин.

Оставить отзыв

Я согласен на обработку персональных данных